ベシャメルソースの仕込み
当店メニューで最も手間のかかるメニューが
クリームコロッケです
仕込み中に作り手の技量が試される様な、手を抜くともろにバレてしまう一品かも……
クリームコロッケのベースになるベシャメルソースは、こねて、コネて、こねてを繰り返し、なめらかに仕上げて完成です
毎日のサービスランチに付けてますが……
腕がえらいツル
若い時は全くなかった現象が…
ただほんとに腕がヤバい時は
ホタテのフライに変わってます
ご容赦ください(笑)
当店メニューで最も手間のかかるメニューが
クリームコロッケです
仕込み中に作り手の技量が試される様な、手を抜くともろにバレてしまう一品かも……
クリームコロッケのベースになるベシャメルソースは、こねて、コネて、こねてを繰り返し、なめらかに仕上げて完成です
毎日のサービスランチに付けてますが……
若い時は全くなかった現象が…
ただほんとに腕がヤバい時は
ホタテのフライに変わってます
ご容赦ください(笑)