島根和牛のステーキ
今週からステーキのメニューを始めて
ヒレとロースの2種類でA5の和牛ヒレとロース、A4の国産ヒレとA3の国産ロース、計4パターンなんですが………
島根和牛の抜群な肉質!!
島根和牛はヒレのみ使ってますが、関西ではあまり出回って無いので、その質の良さに驚きと興奮👀‼
是非ともレアで食していただきたい一品です
今週からステーキのメニューを始めて
ヒレとロースの2種類でA5の和牛ヒレとロース、A4の国産ヒレとA3の国産ロース、計4パターンなんですが………
島根和牛はヒレのみ使ってますが、関西ではあまり出回って無いので、その質の良さに驚きと興奮👀‼
是非ともレアで食していただきたい一品です