看板メニューの価格設定
この洋食屋を始めるにあたって
来てもらう人に何を食べてもらうのか?
このメニューがなければ店をやる意味が無い ほどの圧倒的なオススメ洋食メニュー
(あくまでも個人的な見解です(笑))
牛ヒレ肉のカツレツ
関西は洋食屋が多数あり、必ずどの店にもある"ビーフカツ" 洋食王道メニューですが……
この地域ではあんまり馴染み薄みたいで…
あっても¥2000迄の価格帯みたいです。
特にステーキ用の肉をわざわざパン粉付けて
揚げるンか みたいな風潮があるような?
焼き肉でもなくステーキでも無い、
新しい牛肉の味わい方を発信する心意気で
そーとームリして付けたメニュー価格は
¥2900
安い額ではないと思いますが……
利益率は壊滅的に悪いです(笑)
同業者の友人に話したところ
「アホやろ、やる意味あるか?」
のコメントをいただきました(笑)
とにかく
お客さんが得する事に間違いアリマセン!!
質のわかるお客さんならCPめっちゃ良い
と満足してもらえる事を信じて(祈り)
日々精進します
ちなみに¥2900は"肉"にちなんで………
以上終わります