看板メニューの価格設定

          この洋食屋を始めるにあたって

        来てもらう人に何を食べてもらうのか?

 

このメニューがなければ店をやる意味が無い           ほどの圧倒的なオススメ洋食メニュー

         (あくまでも個人的な見解です(笑))

 

                        牛ヒレ肉のカツレツ

 

関西は洋食屋が多数あり、必ずどの店にもある"ビーフカツ"  洋食王道メニューですが……

     この地域ではあんまり馴染み薄みたいで…

       あっても¥2000迄の価格帯みたいです。

特にステーキ用の肉をわざわざパン粉付けて

    揚げるンか みたいな風潮があるような?

 

          焼き肉でもなくステーキでも無い、

  新しい牛肉の味わい方を発信する心意気で

     そーとームリして付けたメニュー価格は

 

                       ¥2900

 

                安い額ではないと思いますが……

                利益率は壊滅的に悪いです(笑)

                同業者の友人に話したところ

            「アホやろ、やる意味あるか?」

              のコメントをいただきました(笑)

                      とにかく

    お客さんが得する事に間違いアリマセン!!

   質のわかるお客さんならCPめっちゃ良い

    と満足してもらえる事を信じて(祈り)

                         日々精進します

 

     ちなみに¥2900は"肉"にちなんで………

 

 

                         以上終わります